Vendita e Affitto di Immobili in Sicilia, Case in Sicilia, Ville in Sicilia, Appartamenti in Sicilia, Terreni in Sicilia, Casa vacanza in Sicilia, Bed and Breakfast in Sicilia, B&B in Sicilia, Hotel in Sicilia. Vendita, acquisto, affitto, affitto stagionale di immobili, case, appartamenti, ville e terreni a Trapani, Marsala, Erice, San Vito Lo Capo, Castellammare del Golfo, Riserva naturale dello Zingaro, Scopello, Palermo, Favignana. Immobile a Trapani. Casa a Trapani. Appartamento a Trapani. Villa a Trapani. Terreno a Trapani. Locale commerciale a Trapani. Casa vacanza a Trapani. Bed and Breakfast a Trapani. B&B a Trapani. Hotel a Trapani. Immobile a Marsala. Casa a Marsala. Appartamento a Marsala. Villa a Marsala. Terreno a Marsala. Locale commerciale a Marsala. Casa vacanza a Marsala. Bed and Breakfast a Marsala. B&B a Marsala. Hotel a Marsala. Immobile a Erice. Casa a Erice. Appartamento a Erice. Villa a Erice. Terreno a Erice. Locale commerciale a Erice. Casa vacanza a Erice. Bed and Breakfast a Erice. B&B a Erice. Hotel a Erice. Immobile a San Vito Lo Capo. Casa a San Vito Lo Capo. Appartamento a San Vito Lo Capo. Villa a San Vito Lo Capo. Terreno a San Vito Lo Capo. Locale commerciale a San Vito Lo Capo. Casa vacanza a San Vito Lo Capo. Bed and Breakfast a San Vito Lo Capo. B&B a San Vito Lo Capo. Hotel a San Vito Lo Capo. Immobile a Castellammare del Golfo. Casa a Castellammare del Golfo. Appartamento a Castellammare del Golfo. Villa a Castellammare del Golfo. Terreno a Castellammare del Golfo. Locale commerciale a Castellammare del Golfo. Casa vacanza a Castellammare del Golfo. Bed and Breakfast a Castellammare del Golfo. B&B a Castellammare del Golfo. Hotel a Castellammare del Golfo. Immobile alla Riserva naturale dello Zingaro. Casa alla Riserva naturale dello Zingaro. Appartamento alla Riserva naturale dello Zingaro. Villa alla Riserva naturale dello Zingaro. Terreno alla Riserva naturale dello Zingaro. Locale commerciale alla Riserva naturale dello Zingaro. Casa vacanza alla Riserva naturale dello Zingaro. Bed and Breakfast alla Riserva naturale dello Zingaro. B&B alla Riserva naturale dello Zingaro. Hotel alla Riserva naturale dello Zingaro. Immobile a Scopello. Casa a Scopello. Appartamento a Scopello. Villa a Scopello. Terreno a Scopello. Locale commerciale a Scopello. Casa vacanza a Scopello. Bed and Breakfast a Scopello. B&B a Scopello. Hotel a Scopello. Immobile a Palermo. Casa a Palermo. Appartamento a Palermo. Villa a Palermo. Terreno a Palermo. Locale commerciale a Palermo. Casa vacanza a Palermo. Bed and Breakfast a Palermo. B&B a Palermo. Hotel a Palermo. Immobile a Favignana. Casa a Favignana. Appartamento a Favignana. Villa a Favignana. Terreno a Favignana. Locale commerciale a Favignana. Casa vacanza a Favignana. Bed and Breakfast a Favignana. B&B a Favignana. Hotel a Favignana.

"Immobili in Sicilia" è il sito siciliano più ricco di immobili che si può trovare sulla rete. Qui puoi trovare migliaia di immobili suddivisi nelle categorie "Vendita", "Affitto" e "Affitto Stagionale". Tra gli affitti stagionali puoi trovare tante "Case Vacanza" e "Bed and Breakfast" tra i più graziosi e accoglienti della Sicilia.

Informativa sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Utente, La informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento dei dati: il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del presente contratto per la fornitura di tutti i servizi indicati nelle condizioni generali, sia per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori:
a) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
b) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
c) inviare informazioni commerciali;
d) effettuare comunicazioni commerciali;

2. Modalità del trattamento dei dati: il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. II trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati: il conferimento di dati personali comuni, è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1. Oltre ai dati che sono stati forniti dall’utente mediante la compilazione del modulo di iscrizione, il portale registrerà l'indirizzo "IP" (ossia il numero identificativo univoco che il fornitore della connessione internet-provider ha assegnato automaticamente al computer dell'utente) nonché la data e l'ora di invio del modulo: tali dati consentiranno alle autorità competenti di identificare il titolare della connessione internet attraverso la quale l'utente ha inviato il modulo.

4. Rifiuto di conferimento dei dati: l'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati: i dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti terzi e in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati: i dati personali potrebbero essere soggetti a diffusione.

7. Trasferimento dei dati all'estero: i dati personali potrebbero essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell'interessato: l'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. Titolare del trattamento è Piera Scandariato, domiciliato in Alcamo, (TP), 91011 - c.da Scampati.